访问分析 | 移动版
检索
高级检索

贵州:中国兽医药品监察所专家一行四人到贵州省指导工作

2021-03-25 08:31:00 来源:贵州省农业农村厅

  为助推我省生态畜牧业高质量发展,加强w88客户端质量管理,切实提升我省w88客户端质量监测和质量控制水平,遵照习近平总书记视察贵州时对贵州“在新时代西部大开发上闯新路,在乡村振兴上开新局,在实施数字经济战略上抢新机,在生态文明建设上出新绩”的殷切嘱托,我厅于31921日特邀请中国兽医药品监察所汪霞,巩忠福,段文龙和张秀英四位专家到我省做具体指导培训。

  

  四位专家到贵州省w88客户端饲料检测所进行现场指导及经验交流,对贵州所这些年在检验检测,非法物质筛查,科技项目,标准修订等方面取得的成绩给予充分肯定;对在全国机构改革及部级资金无法下达背景下贵州所仍能高质量完成w88客户端及w88客户端残留检验及上报工作,确保畜牧养殖健康安全;对贵州所立足政府功能实验室定位及全力以赴的工作态度表示高度赞赏。四位专家亲临w88客户端生产企业,并按新版GMP要求对企业提出技术性指导,特别是对各生产线关键技术点做了详细解说,并对企业提出宝贵建议。 

 

  

  专家们讲政治,讲奉献,忠诚担当,通过座谈,培训和现场指导强化了我省w88客户端管理能力,规范了w88客户端监督管理行为,提升了w88客户端生产环节质量控制能力,提高了标准化研究水平和实验室检验检测能力。 

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部w88客户端评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像
Baidu