访问分析 | 移动版
检索
高级检索

中国兽医药品监察所组织参观中国妇女儿童博物馆

2021-03-11 09:05:00 来源:中国兽医药品监察所
.
.
  

  3月8日,中国兽医药品监察所组织全所女职工到中国妇女儿童博物馆参观学习,引领女职工以实际行动建功新时代,以巾帼奋斗创造新生活。  

  中国妇女儿童博物馆是中国第一家以妇女儿童为主题的国家级专题博物馆,通过古代妇女馆,近代妇女馆,当代妇女馆,国际友谊馆,儿童馆以及家风家教馆等展馆,一幅幅生动的图片,一件件实物陈设,从政治,经济,文化,教育,科技,卫生,体育,艺术等多个领域,展现出国家发展进步的各个历史时期中国妇女创造的不凡业绩,在推动人类进步中不可替代的重要作用和伟大贡献。 

  在参观学习中,大家深刻体会到中国妇女勤劳睿智,顽强进取,坚韧不屈,无私奉献的情怀和品格,进一步激发出女职工立足w88客户端监察事业发展新阶段,发扬传统,立足岗位,巾帼建功,顶起“半边天”的信心和决心。 


(中监所工会供稿)

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部w88客户端评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像
Baidu