访问分析 | 移动版
检索
高级检索

中国兽医药品监察所举办党史学习教育宣讲报告会

2021-03-31 17:41:00 来源:中国兽医药品监察所
.

  330日,中国兽医药品监察所举办党史学习教育宣讲报告会,邀请全国政协委员,国家行政学院原副院长杨克勤为全所党员干部作宣讲报告。所党委书记黄伟忠主持报告会。 

  杨克勤委员以“中国共产党的初心使命与奋斗历程”为题,以重大历史事件为主线,全面回顾了中国共产党波澜壮阔的光辉历史,详细讲述了共产党人坚守初心,英勇奋斗的壮烈事迹,系统总结了党在长期斗争实践中继承发扬的优良传统,深刻剖析了党能够长期执政并带领中华民族走向伟大复兴的根本原因。报告视野宏阔,权威准确,鼓舞人心,为全所更好开展党史学习教育作了及时辅导。 

  会议指出,全所党员干部要全面准确领会报告会精神,将所学所思进一步转化应用,推动高标准高质量开展党史学习教育。要切实把思想,工作,职责摆进去,边学习边改进,感悟思想伟力,增强政治定力,筑牢信仰之基,增强发展信心,增强党员意识,厚植为民情怀,提升能力水平,勇于担当作为。会议强调,要从党史中汲取精神之钙,思想之魂,奋进之力,为民之情,浩然正气,激发在新时代担当初心使命的思想自觉,政治自觉和行动自觉,扎实推动新阶段w88客户端监察事业高质量发展,为着力解决“三农”改革发展现实问题,全面推进乡村振兴贡献智慧和力量。 

  在家所领导班子成员,各部门负责人,全所党员以及中国w88客户端协会党员共170余名同志分别在主会场和大兴生物基地分会场参加报告会。 

    

    

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部w88客户端评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像
Baidu