访问分析 | 移动版
检索
高级检索

中监所召开党外专家座谈会

2021-01-14 16:36:00 来源:中国兽医药品监察所
.

  1月8日,中国兽医药品监察所召开党外专家座谈会,听取中监所各民主党派基层组织,党外专家代表的意见和建议,向他们致以节日问候和新春祝福,并向广大党外专家长期以来对w88客户端监察事业改革发展作出的积极贡献表示真挚的感谢。会议学习贯彻习近平总书记近期在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神和新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,传达学习中央农村工作会议和全国农业农村厅局长会议主要精神,总结2020年中监所统一战线取得的成绩,部署2021年全所统战工作重点任务。所党委书记黄伟忠出席会议并讲话,所党委副书记程新元,所总兽医师,中监所九三支社主委蒋桃珍在会上讲话,所党委委员,副所长高光主持会议。 

  会议要求,中监所统一战线工作要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以《中国共产党统一战线工作条例》为遵循,自觉树立“大统战”思维,围绕中心,服务大局,找准切入点,画好最大同心圆,统筹发挥各方力量,不断增强统战工作合力,促进w88客户端监察事业高质量发展。 

  会议强调,各党支部,各部门要树立“一盘棋”思想,增强责任意识,强化调查研究,耐心细致做好党外专家思想政治工作,用心用情用力帮助党外干部职工解决实际困难和问题。要从学理论,强动力,讲政治,严要求,强业务,做贡献,增合力,促发展等方面加强学习提升和实践创新,建设中监所高素质党外专家队伍。要努力打造政治坚定,业务精通,作风过硬的统战工作队伍,夯实统战工作基础,着力提高中监所统一战线工作科学化,规范化,制度化水平,为新发展阶段推动w88客户端监察事业高质量发展,全面实施乡村振兴战略和农业农村现代化作出积极贡献。 

  九三学社,民盟等民主党派在我所基层组织代表,全所副研副处以上非党人员以及中级非党人员代表等30余人参加会议。 

 

(中监所办公室供稿)

    

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部w88客户端评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像
Baidu