访问分析 | 移动版
检索
高级检索

中监所召开党史学习教育动员部署大会

2021-03-19 17:35:00 来源:中国兽医药品监察所
.

  317日,中国兽医药品监察所召开党史学习教育动员部署大会,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央和部党组有关安排。所长李明主持会议,所党委书记黄伟忠作动员部署。 

  会议指出,全所党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻理解党史学习教育的重大意义。通过党史学习教育,深刻认识党的性质宗旨,切实履行w88客户端监察使命职责,不断提高技术能力和服务水平,开创w88客户端行业高质量发展新局面。 

  会议强调,要准确把握学习教育目标要求,坚持学习党史与学习“三农”发展史以及总结中监所历史相结合,做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。精准聚焦学习教育重点内容,全面加强政治引领和典型引领,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,真正做到学党史,悟思想,办实事,开新局。 

  会议决定,成立所党史学习教育领导小组,引领带动全所各级党组织和广大党员干部进一步提高政治站位,全身心投入学习教育,压紧压实责任,抓好督促落实,及时宣传全所学习情况,坚持把党史学习教育同推动业务工作紧密结合,真正在党史学习中升华初心,在新时代长征路上践行使命,在全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化中,奋力谱写w88客户端监察事业新篇章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。 

 

(中监所党委办公室供稿)

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部w88客户端评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像
Baidu